как в Chrome dev tools вычислить, что страница перезагружается каждую секунду? Я об этом достоверно не знал пока мне не указали.
Во вкладке network
поставь галочку preserve log
. Если логи запросов к html странице накапливаются, значит страница перегружается.
Без этой галочки список запросов сбратывается после каждой перезагрузки страницы.
Еще вариант как по-быстрому потрогать эту ситуацию самому:
- сделай папку
ppp
- в ней файл
index.html
- в него положи код
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
setTimeout(() => {
location.reload()
}, 999)
</script>
</body>
</html>
- Через коммандную строку зайли в папку
ppp
- Если глобально не установлен
serve
сделайnpm install serve -g
- И запусти команду
serve
- В консоли будет текст который скажет какой адрес открыть
Эта балалайка поднимет локальный веб сервер. Открой страницу и обрати внимание как себя ведет браузер. Некоторые контролы мигают (типа фавиконки). Ну и попробуй поиграться включая/выключая перезагрузку страницы.
Значит под “перезагрузкой” имели что-то другое, а не то что понял я. Ссылку можешь дать на сайт чтобы его потрогать и понять что могло иметься в виду?
Сделаю и тогда напишу
Заходишь на https://login.salesforce.com
login: jscourse@forum.com
password: forum2019
Если предлагает кнопки Deny Allow - кнопка Allow
если просит ввести номер телефона: кнопочка later
Вверху панель:
нажимаешь Contacts Manager - попадаешь на это приложение. Как я догадываюсь, перезагружается страница когда выделить поле ввода
Пощелкал. Не нашел ничего что бы подходило под описание “перезагружается каждую секунду”. Но нашел скорее всего неверное поведение связанное с перезагрузкой всей страницы: клик по заголовку в таблице перестает “уважать” выбранный “search” и показывает все элементы.
Клик по заголовку должен сортировать по столбцу
Когда я сузил количество элементов через поиск, я ожидаю что сортировка не повлияет на количество наблюдаемых элементов.
Может они сами чето напутали когда написали, что страница перезагружается каждую секунду
Вероятно.
Тем не менее приведенный пример не выглядит как что-то чем можно пользоваться. Или из-за непонимания требований или из-за багов.
Вот так они написали:
Добавлен Поиск (по first/last name) -
yes/no - контакт ищет, но страница работает неадекватно - обновляется каждую секунду