Уже две недели пытаюсь разобраться как это сделать, помогите пожалуйста…
Есть сайт www.wildberries.ru на главной странице есть поле ввода товара для поиска по каталогу, нашел как ввести текст в поле, но не могу нажать чтобы начался поиск…
Пробовал getElementsById и ByClassName, querySelector, ставил фокус на поле… не получается… пробую все вводить через Chrome в консоле.
У такой задачи нет хорошего и универсального решения. Я тут попробовал несколько вещей которые могли бы сработать (начиная от диспатча ручных событий, заканчивая разными вариантами которые нагуглил).
Кстати, обрати внимание что когда работаешь с событиями клавиатуры, то играет роль то где стоит фокус ввода. Если фокус в консоли а ты делаешь диспатч события на странице, браузер может проигрорировать событие. Нужно бы запускать свой код в консоли с таймаутом в 1-2 секунды, быстро фокусироваться обратно на странице и только потом давать выполниться коду. Я говорю про это потому что возможно тебе попадались рабочие варианты, но ты их исключил потому что работал через консоль и фокус оставался с ней.
Теоретически можно взять фреймверк для end-2-end тестирования и написать скрипт в нем. Но такое подойдет только если цель собрать данные с сайта.
Если расскажешь для чего нужно вводить текст и нажмать энтер, мы может сможем подсказать как достичь этих целей другими путями.
Спасибо за ответ. Я в теории понял что как, но для реализации таких заний нет, к сожалению.
Пишу программу на embarcadero (delphi) chromium cef4, для заказа товаров на wildberries.
Хочу чтобы эмулировался ввод поискового запроса с наименованием товара, либо схожими с ним данными и производился грубо говоря сам поиск (по нажатию enter или другими возможностями chrome).
Так же на wildberries после заказа товара можно написать отзыв. Там так же не могу ввести текст, я так понял такой же принцип ввода.
В chromium есть консоль, отрабатываю запросы в ней, но не разбираюсь в js… максимум click по class или id. Если возможно помочь за вознаграждение, буду признателен)