Помогите реализовать следующие задачи, готов заплатить после демонстрации на вашем хостинге.
- Вставка фото
Используется сейчас редактор TinyMce
Над ним выводятся превью загруженных фото
Необходимо по клику на кнопку “вставить” вставить в редактор фотографию в то место где стоит курсор
Сейчас же чтобы вставить фото нужно скопировать урл фотографии и добавить ее путь в окно ввода вдреса картинки
- нужно добавить в стили клас вставленного фото, чтобы она в редакторе отображалась не 100% размером, а например в 200 пикселей по ширине (если очень большое фото добавлять в редактор, то неудобно по нему перемещаться
- Вторая задача - вставка контента из соцсетей
Если добавить ссылку из инстаграмма, то после вставки невозможно прейти в конец контента
Я попробовал добавить пост из инстаграмма (вставка фактически инстаграмовского ембед-кода)
Поскольку это хтмл со своими стилями, то при выделении этого блока, курсор упирается в посленюю строчку текста и невозможно перейти на новую строку
приходится лезть в хтмл, что очень неудобно
Необходимо как-то решить этот вопрос . В идеале добавить кнопку на панель, что по клике на нее вываливалось окно, куда вставлять код вставки и добавлять в конец этого кода пустой абзац. Это бы решило проблему. Сейчас же я просто добавляю хтмл код вставки в источник страницы
в принципе этот редактор не критичен, вы можете такой же функционал сделать в любом-другом, типа Ckeditor или подобных. Использование Tinymce не принципиально
Вот здесь можно скачать редакторов, которые я пробовал использовать https://dropmefiles.com/EoNIi