Почему работает тег <page>?

Появилась задача оформить html-страницу так, что бы она выглядила как несколько страниц А4. Т.е. в окне браузера нужно отобразить информацию так, как она будет выглядеть на распечатанном PDF-документе (в дальнейшем контет сраницы будет конвертироваться в PDF).

Не имея большого опыта в такого рода вещах, я принялся гуглить и сразу же наткнулся на этот пример. Меня удивило, то что в css-файле, просто, ни стого ни с сего, я бы даже сказал бесцеремонно, объявляется новый тэг <page> и значение его атрибута size . И еще больше меня удевило то, что все это работает, как на странице с примера, так и на моей локальной машине. Я попробовал самостоятельно разобраться в этом чуде, но в процессе поиска количество вопросов лишь увиличивалось. К примеру я наткнулся на эту статью, где автор рассказывает, что кастомные элементы добавлять можно, но это проделывается обязательно через JS-код и вообще эта история из веб-компонентов… из чего опять же я делаю вывод, что пример не должен работать, а он работает =).

И вот, что я хочу спросить и сообщества:

1. Почему это вообще работает и где можно подробно почитать?
  2. Можно ли основываеясь на верстке из примера продолжать работу? Так как верстать мне на добрые пару недель и не ходелось бы в середине пути узнать, что все тлен и жизнь боль.
  3. Ну и, если есть полезные совету по этой теме, я бы с удовольствием их прочитал в комментах к посту =).

В приведенном примере оно выглядит как страницы, но это не полноценные страницы. Неизвестные теги воспринимаются нормальным браузером как div . При печати оно видит, что блоки с размерами листа А4 и печатать вы собираетесь на А4, потому и масштабирует 1 блок на 1 лист. Но вы попробуйте добавить контента туда - в данной реализации текст не будет автоматически переноситься на новую страницу.