Чем могут нам переводить деньги из заграницы? Предложили PayPal, но я о нем много ужасных русскоязычных отзывов прочел в интернете. Да и не понятно, как обналичивать.
payoneer оформи, хорошо подвязываеться к upwork.
карта правда где-то от 3х месяцев прибудет после заказа.
а где ее обналичивать? Я смогу просматривать свой счет пока карта будет “ехать”?
Да, просматривать и пополнять, в кабинете.
Обналичку умеет ПБ
еще мне посоветовали swift
Могут ли зная мой номер счета Payoneer хакнуть и открыть на него кредиты?
Так кидают например фрилансеров?
Могут все. Зависит от степени безрассудства пользователя…
Вы не знаете, какие деньги компания берет себе? Есть ли оплата за пользование картой (например 1 раз в год).
условия
Это 3$ каждый раз когда нужно обналичить деньги?
Payoneer Кредит получается, что злоумышленник все-таки может оформить кредит на Payoneer?
Тарифы и сборы
Комиссия за получение денег
Когда платеж приходит на реквизиты для получения платежей
EU Payment Service | Бесплатно | За платеж | Каждый раз, когда Вы получаете платеж |
---|---|---|---|
UK Payment Service | Бесплатно | За платеж | Каждый раз, когда Вы получаете платеж |
Когда есть конвертация валют остатков на аккаунтах в Manage Currencies (Управление валютами)
Перевод валюты 0.50% от общей суммы За операцию При каждом переносе валюты между счетами
Когда комиссия за запрос на оплату уплачена
Кредитная/дебетовая карта 3.00% от общей суммы За платеж При каждой оплате платежного требования кредитной/дебетовой картой
Инициировано плательщиком
Кредитная/дебетовая карта 3.00% от общей суммы За платеж При каждой оплате платежного требования кредитной/дебетовой картой
Другие сборы
Настройка Аккаунта (EUR Balance) | Бесплатно | - | - |
---|---|---|---|
Настройка Аккаунта (GBP Balance) | Бесплатно |
А PayPal смотрел?
Он вроде в анонсах звучал что тоже в украину зашел
Мне хватило почитать русскоязычные отзывы о нем чтобы его отвергнуть сразу. Карту блокируют “на ровном месте” и потом пробивай стены между тобой и картой.
ну еще помню что сам Upwerk какую то сумму удерживает, + Пионер процент берет.
Вообщем не выгодно с этих систем выводить мелкие суммы.
И тут прикол - у ПБ стоит попловок допустим на 500$ а ты начинаешь выодить деньги - цепляешь поплавок, и потом долго обьясняешь кто олень и почему не работаешь по ИП…
Как то так :)
Так на Пионере там же вроде нужно выводить где Master Card?
Это 3 доллара если в Приват банке обналичивать?
Мастер это система связи. Это не банк
да - приват тоже свое возьмет - то есть к той цепочке нахлебников =>
Upwerk + piner+ PrivatBank сложи
Мне посоветовали чтобы человек пополнял счет на Kyivstar и потом переводить со счета на свою банковскую карту. Проблема в том, что Kyivstar кушает 75 грн/мес (это для моей ситуации очень большой %). + 0.5% за перевод с телефона на банк-карту (я пользуюсь vodafone, но у них услуга пополнения счета с банк-карты временно не доступна).
Таким образом ПБ меньше “скушает” по сравнению с Payoneer или одинаково?
Ладно, хватит это мусолить. Тема не так важна, сколько ей уделяется усилий. Варианты обсуждены, информации достаточно