Закрытие форума

Приветствую.

Плюс-минус через месяц я заархивирую и закрою форум. Он перестанет быть доступен для публики.

Кто не хочет потерять со мной контакт:
Linkedin: Dmytro Pidhornyi – Lifted, an Upwork Company | LinkedIn
Facebook: https://www.facebook.com/podgorniy
За телеграммом пишите в личку через форум

Последние, страшно подумать почти 12 лет, этот форум был прекрасным местом встреч, помощи и прямого общения. На сегодня активность людей на форуме близка к нулю, а активность спамеров превышает активность людей. Данные с форума уже 100 раз скачаны роботами, проиндексированы и вшиты во всякие LLM-ы. Смысла продолжать вкладывать ресурсы в эту площадку не вижу: все что хочется узнать можно узнать у LLM а по-человечески пообщаться можно и через социальные сети.

Если хочешь дать что-то на прощание то:

• можешь кинуть денег мне на кофе https://buymeacoffee.com/experai_bot
  • можешь купить сервис моего бота (который вполне заменяет по уровню пользы этот форум) Telegram: Launch @experai_bot . Распространить ссылку на него тоже хорошая идея
  • можешь оставить прощальные слова

Всем спасибо, было прикольно. Удачи.

Всего хорошего и спасибо за рыбу твою помощь!

Этот форум был хорошим уютным уголком и ты всегда искренне старался помочь нам.

1 лайк

Привет!

После того, как я прошел курсы от Maximizer, которые ты вел, из начинающего web fullstack разработчика начался мой путь в области Frontend разработки, как в основной области. Потом на форуме можно было обсудить свои возникающие по ходу работы вопросы и почитать обсуждения вопросов других разработчиков, что было очень полезно, особенно на старте.

Спасибо за всю помощь, и в обучении в начале и потом в рамках обсуждений на форуме! :)

1 лайк

Я очень признателен создателю форума за его создание! Именно здесь я мог получить толковый совет и оперативную помощь в решении своих проблем с кодом на самом начальном этапе освоение программирования! На редкость здесь было действительно тепло, комфортно и дружелюбно. Последнее особенно важно для меня и этого зачастую не хватает огромным форумам с высокой активностью. Однако всё проходит свой цикл развития, рождается и уходит. Что ж, значит, так надо. Ещё раз спасибо Диме и всем, кто пытался мне помочь! Желаю всем новых вдохновляющих начинаний, успехов в работе и мирного неба над головой!

1 лайк